«OYSHO» تنظّم «تحدّي زومبا» للإعلاميات في الكويت

مقالات

«OYSHO» تنظّم «تحدّي زومبا» للإعلاميات في الكويت

انطلاقاً من التزامها نشرالوعي الصحي والحياة السليمة
انطلاقاً من سعيها إلى نشر ثقافة الحياة الصحية، نظمت «OYSHO»، العلامة التجارية الإسبانية الرائدة «تحدي الزومبا» للإعلاميات في الكويت، وذلك في النادي الرياضي «Alta» الكائن في مدينة الكويت.

على إيقاع أنغام الموسيقى اللاتينية، قامت إحدى مدربات «Alta» المحترفات بتدريب الإعلاميات على رقصة «الزومبا» لمدة ساعة كاملة. ومع بداية التحدي، زادت الحماسة، حيث قامت كل سيدة بتأدية رقصة «زومبا» منفردة لمدة دقيقة. وكان للجنة الحَكَم المكونة من مدربة الزومبا وسيدتين من ممثلي «OYSHO» القرار في الإعلان عن أفضل أداء ومنح الفائزة هدية مميزة من «OYSHO».

وحرصت المديرة التجارية لعلامة «OYSHO» لمى فريح على حضور التحدي، وعلّقت قائلة: «نحن في غاية السعادة لوجودنا اليوم هنا مع جمع من سيدات الإعلام الكويتي، ويسرنا أن ننشر الوعي الصحي والحياة الرياضية السليمة».

مستندات لها علاقة